Мэтт Деймон переехал в Австралию из-за Дональда Трампа

47-летний голливудский актер Мэтт Деймон приобрел недвижимость на удаленном материке Австралия из-за того, что либерально настроенный артист устал от действующего президента США — Дональда Трампа.

Австралийское местечко Байрон-Бей, Новый Южный Уэльс давно известно, как пристанище звезды «Тор. Рагнарёк» Криса Хэмсворта — теперь у него появился не менее известный сосед.

Друзья Мэтта прокомментировали ситуацию: «Мэтт говорит знакомым, что актер перевозит свою семью, потому что не согласен с политикой Трампа. По словам артиста, этот шаг не повлияет на его работу, поскольку он всегда будет там, где показываются его фильмы. Также Деймон заявил, что хочет иметь безопасное место для воспитания детей».

Для справки, у Деймона четверо детей — три дочери от брака с Лусианой Барросо и дочка супруги от первого брака.

Мэтт с семьей

По мнению критиков, дополнительным поводом для переезда для Мэтта послужил тот факт, что на него почти обрушилась волна истеричной критики движения #MeToo из-за попытки выразить собственное мнение на одном из шоу телеканала ABC.

Сегодня Мэтт Деймон занимается продюсированием фильмов — в работе находится картина «Свидетель обвинения» по роману Агаты Кристи с 45-летним Беном Аффлеком в главной роли. В актерской карьере Мэтта наблюдается перерыв — кроме небольшого камео в фильме «Океан 8» никаких крупных проектов у Деймона нет.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн