Наргиз заявила о срыве концертов и прекращении работы с MALFA

По словам певицы, ее продюсер Максим Фадеев сорвал гастроли и запретил исполнять его произведения.

Череда громких и скандальных разрывов артистов с их продюсерскими центрами продолжается — дело дошло и до лейбла MALFA. Популярная певица Наргиз Закирова сообщила о том, что 16 июля она получила документы о расторжении контракта, а, буквально на днях, организаторы уведомили артистку об отмене концертов в Ростове-на-Дону и Воронеже.

«Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года», — прокомментировала Наргиз ситуацию. «Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано», — добавила она.

Как заявила сама певица, этот срыв не является первым: «В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла MALFA».

Руководство лейбла пока никак не комментирует происходящее, но поклонники заметили готовность своей любимицы отказаться от накопленного материала ради продолжения карьеры: «Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ🖤»

Похожие новости
logoON-HIT Афиша