Навальный примерил на себя образ рэпера 6IX9INE (Текаши)

Популярный оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный опубликовал ироничное видео, высмеивающее платную политическую рекламу в социальных сетях.

Для столь необычного перфоманса, Алексеем был использован образ американского рэпера Даниэля Эрнандеса, известного под псевдонимами 6IX9INE и Tekashi69, чей недавний клип на трек «TROLLZ», записанный совместно с Ники Минаж успел покорить сеть.

Политик разместил ироничную подпись к собственному флоу: Общеизвестно, что тем, у кого есть больше миллиона подписчиков в инстаграме, платят от миллиона рублей и выше за призывы пойти на «голосование».

Я тоже не удержался и согласился записать ролик об этом. Чтобы получить по двойному тарифу, у меня не просто фото с текстом, а клип. Реп-композиция».

Основное обращение Текаши и Ники Минаж, звучащее в оригинальном треке, Навальным было локализировано несколько иначе: «Для тех, кто ещё не выучил английский перевожу:

Пацаны, приходите голосовать,
Чики, верьте: это честные выборы, @бать-копать,
Путин не обнулится, не останется вечно как старый гриб,
Голосование такое же настоящее, как этот клип.

Йо»

Подписчики блогера одобрили сарказм своего кумира и сделали предположение, что подобные эксперименты стоит номинировать на престижные премии, типа Grammy.

Похожие новости