Вышел провокационный клип Noize MC «Чайлдфри» (видео)

Премьера видео о школьнике состоялась 1 июня 2017 года — в День защиты детей.

Новый клип Ивана Алексеева (Noize MC) и Монеточки посвящен проблемам детства и подростковому беспределу. Авторы ролика в костюмах врачей неотложки поют: «Не жди старости, скорее умри, жаль, твои родители не childfree». Чайлдфри – это свободный от детей, добровольно бездетный человек.

«Глупо отрицать, что это провокационная песня. Да, провокационная. Огромное количество родителей фактически игнорируют своих детей, не пытаются найти с ними общий язык, не вникают в их интересы и проблемы, а когда потом случается абсолютно закономерный коллапс, виноваты оказываются музыканты с «неправильным репертуаром». Я готов к публичной дискуссии на эту тему, почему нет? Я сам отец двоих детей», – комментирует релиз Noize MC.

Видео: Новый клип Noize MC — Чайлдфри

Музыка и слова: Иван Алексеев. Режиссёр видео: Айсултан Сеитов.
В клипе снимались: Тахаутдинов Ильяс, Иван Noize MC Алексеев, Лиза Монеточка, Елизавета Устюгова.

Новым клипом Noize MC пытается обратить внимание общества на безразличие родителей, которое и является основной
причиной детских и подростковых кризисов.

«Многие современные родители вручают своим детям iPad с двухлетнего возраста и идут заниматься своими делами, а потом удивляются, что подростки подписываются на «паблики смерти». Песня «Чайлдфри» — о том, к чему может привести слепое следование чужим советам и мнению «авторитетов» из медиа, о персональной ответственности за собственные жизненные решения», – комментирует ролик Иван.

Смотрите также
Интервью: Noize MC — о провале на Версусе, Первом канале и Хованском (видео)

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн