Новый хит Бузовой возмутил даже самых преданных фанатов

Новый трек «Танцуй под Бузову» ведущей проекта «Дом-2» вызвал настоящий резонанс в сети — пользователей возмутила ненормативная лексика и достаточно пошлые обороты в тексте в не самом качественном исполнении Ольги.

«Не спала всю ночь…ждала этого момента, когда я смогу презентовать вам свою новую песню 🙌🏻 Вы не представляете, как я нервничаю каждый раз, и как сильно волнуюсь перед премьерой 😔 Я долго думала какой подарок сделать Вам всем, мои люди, на Новый год 🌲🙏🏻 Это больше, чем песня — это моё состояние, в которое я хочу погрузить вас всех!» — поделилась своими переживаниями начинающая певица.


Само собой, в молодежной субкультуре существует множество исполнителей, особенно в жанре рэп, чья лексика изобилует нецензурными фразами — юные фанаты с восторгом принимают такую, казалось бы, не совсем адекватную лирику, но от Ольги Бузовой никто не ждал подобного.

— Отключить мозги, как Бузова👏🏻 — отличный совет для «ваших людей»👍🏻по-другому эти песенки не зайдут. Все правильно😂

— До этой песни Оля, я к вашему творчеству относилась положительно, даже песня дом 2 вкатила мне в уши, но Оленька по мне, песня вообще мимо, Извините

— Это п.дц, товарищи!Оля, ну что это за дичь? Ты сама то слушаешь то, что поёшь?🤦‍♂️ Остановись! Перестань петь! Удались везде и улетай с этой планеты, ну пожалуйста.🙏

— Ольга @buzova86, я Вас искренне и настойчиво умоляю прекратить занимать места действительно талантливых людей и вливать нам в уши свое «творчество».Ваши песни актуальны сейчас,но когда о них забудут к кому Вы будете возвращаться в пустую и холодную квартиру?12млн подписчиков в ночи Вас уж никак не согреют.

— При всем уважении к вам, но песня реально ужасная . Мое мнение (((( и арбузы. Это что? Попа, голова? Что? Впервые слышу, с чем это ассоциируется.

— Вообще не качнуло! Все хуже и хуже! Раньше песни хоть со смыслом были…

— Все отлично в песне) кроме «послать к уям», я не раз видела, как песни Оли поют детки, маленькие девочки лет 5-7 и искренне ее любят, это надо учитывать, поэтому такие слова я бы заменяла на более цензурные типа «когда готов все оставить во вчера»

Похожие новости
logoON-HIT Афиша