Олег Газманов опроверг информацию о блокировке счетов

Российский поп-исполнитель Олег Газманов выложил короткое видео в инстаграме, где обвинил журналистов в использовании недостоверных фактов.

На днях телеграм-канал Mash рассказал, что продюсерская компания Газманова «Процентр» под управлением супруги артиста не смогла оплатить ремонт в офисе и была «засужена» Фондом капстроительства.

Также Mash сообщил, что со стороны звезды концертов ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации звучали неоднократные жалобы на тяжелое финансовое состояние из-за отмены сотни мероприятий.

«Вы что, охренели, скажите?» — обратился к журналистам Газманов: «Сейчас тяжелая ситуация в стране, пандемия. Очень сложно. И вместо того, чтобы заниматься своим делом, вы делаете фейки».

«Только что я узнал, что, со слов какого-то(!) телеграм-канала, налоговая полиция заблокировала счета моей компании и что у меня прекратили ремонт офиса из-за нехватки 20-ти тысяч рублей. Вы что, сдурели? Что, у меня двадцати тысяч нету, что ли?» — возмутился певец.

По словам самого артиста, в его компании нет никакого ремонта и его счета никто не блокировал: «Вы хоть проверяйте информацию, люди-журналисты!»

«У нас что, не осталось нормальных честных изданий? Кому это надо, когда страну трясет? Вот так вот устраивать болтанку эту. Да? Раскачивать», — задался риторическим вопросом Газманов.

«Я сейчас нахожусь в Сочи. Здесь прекрасная погода, ясные дни. Завтра утром я еду сажать деревья, приумножать добро. Люди, не читайте газет, фейковых изданий», — успокоил Олег Михайлович своих поклонников.

В качестве описания к видео, артист разместил довольно пространный текст с отсылкой к Джерому Дэвиду Сэлинджеру (Орфография и пунктуация автора сохранены): «В век победы пиара над разумом кто над пропастью будет стоять во ржи? Приближается дети, такие разные. Не дайте пропасть им в пропасти лжи…»

Похожие новости