Ольга Бузова подтвердила расставание с Давой

Многочисленные слухи о том, что дела у самой обсуждаемой пары российского шоубизнеса Ольги Бузовой и Давида Манукяна обстоят не самым лучшим образом получили официальное подтверждение — телеведущая призналась в разрыве отношений.

Ничто не смогло сохранить картинку «счастливой любви» — ни совместные треки, ни вездесущие сторис, ни «бракосочетание» во время отпуска на Мальдивах.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи», — сообщила Ольга на своей странице в инстаграме.

«Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — попросила своих подписчиков Бузова.

Однако, очень быстро выяснились причины такого решения начинающей певицы: как можно понять из скриншотов переписки Давы и Ольги, вся внешняя идиллия была рассчитана на фанатов. «Может пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Как ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь?» — писала телеведущая своему возлюбленному. Ранее Манукян в нецензурных выражениях критиковал выбранное место для отдыха и собирался покинуть свою «супругу» в Новый год.

Подписчики поддержали своего кумира, призвав не обращать внимания на жизненные ситуации и больше заниматься собой.

Похожие новости