Организаторы Евровидения в России объяснили задержку с релизом Little Big

На странице конкурса Евровидение в социальной сети Вконтакте появилась публикация, в которой, ссылаясь на представителя группы, администрация объяснила, почему Little Big до сих пор не презентовали песню и клип для участия в конкурсе.

«Причины могут быть разные. Известны они только самой группе, Первому каналу и возможно ЕВС. Возможны проблемы с монтажом клипа, ожидание представления песен от конкурирующих стран (сейчас остался только Азербайджан), планировка самого релиза и др.» — отметили организаторы.


По заявлению сообщества, официальная премьера конкурсной песни состоится в пятницу, 13-го марта в эфире радио NRJ. Также, предполагается, что клип будет показан на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант».

На комментарии о возможных санкциях за просроченный релиз, администраторы ответили: «Штрафа никакого не будет, так как до 9-го марта нужно подать только все документы в ЕВС, а публичный анонс зависит уже от самого вещателя и участников».

Песенный конкурс Евровидение 2020 пройдет в голландском Роттердаме, в мае текущего года. По мнению множества деятелей отечественного шоу-бизнеса, у коллектива Little Big невероятно большие шансы на победу.

Похожие новости