Певица Адель развелась с мужем после семи лет брака

Мировая знаменитость, британская поп-исполнительница Адель приняла решение о разрыве отношений со своим мужем Саймоном Конекки.

В заявлении пресс-службы артистки говорилось: «Адель и ее партнер расстались. Они полны решимости совместно воспитывать общего сына с любовью. Как всегда, они просят СМИ оставить их в покое и больше не комментировать ситуацию».

Адель начала встречаться с бизнесменом Саймоном Конекки в 2011 году, первые фото их совместного времяпрепровождения появились в 2012-м во время отпуска во Флориде. Уже в июне певица сообщила, что ожидает ребенка. 19-го октября 2012 года у пары родился сын Анджело. Как позже заявляла артистка, «Это величайшее творение, созданное за всю ее жизнь».

После успеха ее альбома 2011 года и фееричного сингла для очередной части Бондианы «Skyfall», певица взяла некую паузу в творчестве и лишь в декабре 2014-го появилась в публикациях СМИ.

Адель и Конекки связали себя узами брака на тайной церемонии в 2016 году — благодаря тщательно охраняемым аспектам личной жизни, все новости об этом удавалось сохранить в тайне.

Адель записала свой дебютный альбом в 2008 году, песни «Chasing Pavements» и «Hometown Glory» из которого достигли вершины хит-парадов в Великобритании. Следующие хиты с пластинки 2011 года, такие как «Someone Like You», «Rolling In The Deep» и «Rumor Is It» принесли девушке еще больший успех. Альбом возглавил чарты в 30 странах, включая США и Великобританию. Последний проект певицы был записан в 2015-м — сингл «Hello» с которого смог повторить успех предыдущих композиций.

Похожие новости