Певица ANIVAR решила закончить творческую карьеру

Российская певица и блогер Ани Варданян, известная широкой аудитории под псевдонимом ANIVAR объявила о желании оставить пение.

По словам 24-летней артистки, «популярность стала менять ее изнутри, она стала напряженной и непонятной». Естественно, современный шоу-бизнес требует от артиста невероятных усилий оставаться самим самой — медийная известность несет с собой не только приятные моменты, но и, нередко, отрицательный опыт.

«Мне просто нужен отдых, я хочу разобраться в себе. Не знаю, что будет дальше, честно, мне нужно время», — пояснила свое решение Ани.

Позже, певица опубликовала несколько снимков в уютной домашней обстановке, написав: «Больше всего на свете я люблю провести время дома с родными, поэтому недавние события стали для меня в какой-то степени подарком. Любые праздники или поводы собраться всей семьей воспринимаются как наивысшее счастье! И я думаю, что не одна такая, правда?»

«Мне нравится даже само слово «дом» – сразу же ассоциации с душевным спокойствием, защитой, близкими людьми и запахом пирогов по всей кухне», — отметила Варданян.

анивар

Поклонники в комментариях выразили поддержку своему кумиру и надежду на скорое возвращение девушки на сцену:

— Ани , отдыхайте , но знайте , Ваши песни должны звучать , и Вы должны петь )

— Самое важное не потерять Бога в своей жизни, если популярность мешает этому, вы правильно делаете!

— Надеемся, что в будущем ты обязательно вернёшься и будешь дальше радовать нас своими песнями

— Ани 😘 мы тебя поддерживаем в любом твоём выборе ❤️❤️❤️

— Желаю разобраться, понять, чтобы всё было замечательно) любим и ждём

Первые шаги к популярности Ани сделала еще в 2014 году – девушка начала выкладывать на своей странице ВКонтакте кавер-версии песен известных исполнителей (Тимати, Егора Крида, Полины Гагариной, L’One, Бумбокс, Jah Khalib), которые пришлись по душе не только ее друзьям, но и незнакомым пользователям.

анивар

Через некоторое время Варданян переехала в Москву и плотно занялась музыкальной карьерой, взяв себе яркий псевдоним Anivar. В творческой копилке певицы есть несколько совместных композиций с известными исполнителями Karen Туз и Павлом Поповым. Также девушка выпустила видеоклип на песню «Ты еще вспомнишь», в котором она снялась со своим женихом.

Похожие новости