Пэрис Джексон прервала молчание в связи с обвинениями ее отца

20-летняя дочь Короля поп-музыки Майкла Джексона опровергла все заявления о том, что она опасается за свою карьеру из-за выхода в прокат скандального документального фильма «Покидая Неверленд».

Картина, основанная на показаниях двух молодых людей — Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, в которой они рассказывают о том, как в их детском возрасте, легендарный певец якобы «приставал» к ним, сообщает издание с «говорящим» названием — «Gay Star News».

Британские таблоиды уже успели заявить, что Пэрис намеренно не смотрит данный фильм, так как «правда, открывшаяся в ходе журналистского расследования уже отпугивает от нее режиссеров и гарантированно может оттолкнуть и зрителей». Девушка опровергла какие либо доводы: «На самом деле я еще не делала никаких заявлений, особенно относительно того, как все это повлияет на мою трудовую жизнь. Вы, ребята, выдумываете. По крайней мере, хорошо, что статья написана не в обвинительном и агрессивном ключе».

В ответ на комментарий одного из поклонников, который обвинил СМИ в публикации лжи и грязи, она заметила: «Если бы все так реагировали на статьи, что желтая пресса прекратила бы лгать и начала писать реальные новости».

Вчера вечером британский канал «Channel 4» продемонстрировал «Неверленд» зрителям и для многих фанатов заявления Робсона и Сейфчака о жестоком обращении в поместье Майкла Джексона стали «ударом ниже пояса». Поклонники собрались возле штаб-квартиры телеканала на Horseferry Road в Лондоне, чтобы выразить свой протест сомнительным заявлениям — люди принесли баннеры и плакаты с портретами кумира, на которых были слоганы: «Невиновен», «Оставьте его в покое» и т.д.

Майкл

Один из близких друзей Майкла Марк Лестер, находившийся в близком кругу поп-исполнителя рассказал, что сведения авторов картины, утверждающие о какой-то его психологической травме не соответствуют действительности, что могут подтвердить дети, знавшие Майкла.

Брат Поп-Короля Джермейн Джексон настаивал на том, что его брат невиновен на «1000 процентов» и обвинил Робсона в «извержении глупости и фальши».

В 2005 году вышеозначенные потерпевшие дали показания в суде, заявив, что находились в поместье Джексона и никогда не подвергались издевательствам. Однако, в 2013 году мужчины подали иски, заявив, что стресс и травма заставили взглянуть правде в глаза и признать, что сексуальное насилие, все же, имело место быть.

Майкл Джексон скончался в 2009 году.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша

Crocus ГлавClub 16 тонн