Поцелуй Кэти Перри не принес 19-летнему юноше счастья

В эфире развлекательного шоу American Idol певица Кэти Перри, узнав о том, что стоящий перед ней 19-летний юноша никогда не целовался потребовала исправить это недоразумение немедленно.

Хрупкий и романтичный Бенджамин Глэйз пришел на программу в надежде заинтересовать судей своим талантом и гитарой, однако, музыканты, сидевшие в жюри спросили у него: «Ты поцеловал девушку, ей понравилось?» (Люк Райан имел ввиду «пасхалку» к песне Кэти Перри «I Kissed A girl»)

Субтильный Бенджи, кассир из Оклахомы ответил акулам шоу-бизнеса, что он «не может поцеловать девушку, не находясь с ней в отношениях». Само собой, никаких отношений у Глэйза еще не было. Кэтти сорвалась со своего места и потребовала «подойти к ней прямо сейчас».

Сначала Перри подставила молодому человеку щеку для поцелуя, но, не почувствовав ничего попросила еще один. Когда музыкальный Бенджамин потянулся к певице своими губами, Кэти ловко развернулась и поцелуй получился губы-в-губы. В результате юноша оступился, чуть не упал и понял настоящее значение слова «фиаско».

Позже, в своем интервью The New York Times, Глэйз признался, что никакой радости или счастья ему этот поцелуй не принес — он берег себя всю свою жизнь для «настоящих» отношений. «Я хотел сохранить это ощущение для своих первых отношений», — объяснил он: «Я хотел бы, чтобы это было особенным». Как заявил Бенджамин, если бы Кэти прямо сказала ему, чего она хочет, то услышала бы с его стороны твердое мужское «Нет!»

После волны насмешек в комментариях к своему выступлению, юноша написал в своем инстаграм: «То, как многие СМИ преподносят этот материал, вовсе не означает, что все обстоит именно так. Я не жалуюсь на поцелуй Кэти Перри — как мне кажется, сексуального преследования в мою сторону тут не было, но я был воспитан в консервативной семье и в результате я испытывал некий дискомфорт от происходящего».

Однозначность ситуации разбавили комментарии «современных» американцев, которые посчитали, что поступок Кэти заслуживает если не уголовного преследования, то общественного порицания, как-минимум. Некоторые комментаторы предположили, что было бы в студии, если бы на месте Перри оказался 33-летний певец-мужчина, а на сцене стояла бы 19-летняя девушка. «Это было бы сексуальное домогательство, верно?»

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн