В Москве погибла участница «Битвы экстрасенсов»

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новосёлова найдена мёртвой на шоссе Энтузиастов.

Во вторник, 13 июня Илона Новосёлова выпала из окна квартиры на шестом этаже. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть 30-летней женщины.

Мать ясновидящей сообщила правоохранительным органам, что Илона поссорилась в молодым человеком, после чего совершила суицид. Женщина отметила, что экстрасенс уже не раз угрожала свести счёты с жизнью.

Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит её, но она была категорически против этого. После ссоры он отвернулся буквально на мгновение и она, воспользовавшись моментом, выбросилась в окно, – рассказала мать погибшей.

В Москве погибла участница «Битвы экстрасенсов»

Илона Новосёлова – популярная участница телепроекта «Битва экстрасенсов». Ясновидящая принимала участие в седьмом сезоне шоу в 2008 году, после чего нередко участвовала в специальном проекте «Экстрасенсы ведут расследование».

Илона Новоселова экстрасенс ведьма

В 2013 году Илону и её спутника похитили трое мужчин, после чего требовали от матери крупный выкуп в размере 7,5 млн рублей. Злоумышленники были найдены, осуждены и получили сроки от 7 до 15 лет лишения свободы.

Видео: Илона Новоселова о жизни после смерти о душе и призраках

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн