Помощница Эмбер Херд обвинила актрису в краже личной истории

В одном из самых громких судебных процессов десятилетия, разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд ежедневно появляются новые пикантные подробности, шокирующие даже самых преданных поклонников.

Так, бывшая личная помощница Эмбер обвинила свою начальницу в том, что она просто украла ее рассказ об изнасиловании 30-летней давности, чтобы извлечь выгоду в скандале. По словам Кейт Джеймс, 34-летняя Херд присвоила и исказила детали доверительной беседы между девушками, превратив историю о сексуальном насилии в собственные аргументы в суде.

Услышав знакомые подробности в выступлении актрисы в суде, Кейт невероятно расстроилась и решила встать на сторону Деппа в его иске к таблоиду The Sun.

Экс-помощница упомянула, что Херд вела себя с подчиненными очень высокомерно, не считаясь с правами и свободами тех, кто на нее работает. Регулярные оскорбления, цинизм и ложь — актриса могла позволить себе любые нравственные преступления в угоду собственной выгоде.

Бывший управляющий имуществом Джонни Деппа, Кевин Мерфи также привел несколько фактов давления Эмбер на него. По его заявлению, Херд звонила ему с требованием связаться с экс-помощницей, чтобы уговорить ее дать ложные показания. Несколько лет назад она уже грозила управляющему проблемами с работой ради его лжесвидетельствования по делу о контрабанде животных в страну.

«Эмбер обладала большой властью и запросто пустила бы мою жизнь под откос», — заявил Мерфи. Именно он дал признательные показания об отвратительном «инциденте с испражнениями», произошедшем в апреле 2016 года. Хотя, сама Эмбер Херд расценивает свой поступок как «безобидную шутку», но Кевин Мерфи был просто шокирован. По его словам, Депп также был потрясен и подавлен.

Несмотря на всеобщую истерию и травлю одного из самых обаятельных голливудских актеров, общественности становится известно все больше и больше «странных» фактов в отношениях Деппа и Херд: здесь можно вспомнить и палец Джонни, отрезанный бутылкой, которую в него кинула супруга, и ее многочисленные романы на стороне, в том числе с основателем компаний Tesla и SpaceX Илоном Маском, и положительные характеристики звезды «Пиратов Карибского моря» со стороны большинства его родственников и знакомых.

джонни_1

Самым отвратительным в данной ситуации является тот факт, что некоторые журналисты решили выступить в роли вершителей судеб и попросту растоптали кино-карьеру Джонни Деппа своими лживыми публикациями в желтых изданиях. Одним из таких «писателей» стал сотрудник издательства NGN Вуттон, разместивший в журнале The Sun статью с названием: «Как Дж.К.Роулинг может быть по-настоящему счастливой, избивая жену Джонни Деппа в новой части Фантастических тварей». Напомним, Депп сыграл в картине роль главного антагониста — темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Выход картины оказался под угрозой из-за истерики различных «униженных и оскорбленных» меньшинств, вызванной газетной статьей.

Похожие новости