Продюсер Кауфман подтвердил задержание и зависимость Тимы Белорусских

На днях СМИ сообщили о задержании минской милицией известного поп-исполнителя Тимы Белорусских с двумя килограммами психоактивных веществ. Бывший продюсер певца Александр Кауфман подтвердил информацию.

Несмотря на заверения самого Тимы о том, что он находится дома и все эти слухи не более чем домыслы, в сети уже появились данные по возбужденному делу и имя следователя. Поклонники артиста посчитали, что с Тимой такого не могло случиться и его просто подставили. Продюсер лейбла Kaufmanlabel Александр Кауфман прокомментировал ситуацию: «Вы вообще подумайте своей головой, прикиньте какая это ответственность, подставлять в таком деле человека, чтобы он попал в тюрьму. Вы совсем что ли?»

Александр также рассказал, что из-за употребления наркотиков, у Белорусских ни с кем не складываются отношения: «Пока, лично для нас, причиной произошедшего кажется его новое окружение, которое Тимофей приобретал долгие месяцы, влияние которых бесспорно повлияло на уход из лейбла».

Кауфман осудил любые злоупотребления веществ и заявил, что желает автору «Незабудки» и «Мокрых кросс» добра и всегда готов протянуть ему руку помощи.

Похожие новости