Продюсер Open Kids объявил о закрытии проекта

Музыкальный менеджер популярного украинского коллектива Open Kids Юрий Петров обратился ко всем поклонникам группы с грустной новостью.

«Вы наверняка уже слышали новости от девочек, но я решил сказать несколько слов от себя и извиниться перед всеми за столь длительное молчание, которое было вынужденной мерой, так как у меня, как у продюсера, есть много обязательств перед партнерами и организаторами концертов», — сообщил продюсер.

По словам Петрова, творчество участниц проекта отныне перейдет в сольную плоскость: «Хочу им пожелать классного крутого мощного развития, чтобы они нашли себя, чтобы были в поиске, нашли свои формы и продолжали развиваться», — добавил Юрий.

Open Kids в привычном вам составе должны были отработать последние концерты в ноябре, но из-за закрытых границ и прочих карантинных ограничений было решено перенести концерты на 2021 год, что тоже стало вынужденной мерой.

Сами девочки также прокомментировали известие: «К сожалению, это было не наше решение и мы просим у вас прощения за то, что долгий период мы были вынуждены молчать».

Лера Дидковская, Анна Бобровская, Ангелина Романовская, Юлия Гамалий и Лиза Костякина на протяжении восьми лет состояли в одной из самых популярных молодежных групп на всей территории бывшего СССР. Такие хиты коллектива как «Небо дышит», «Круче всех», «Не танцуй», «Хулиганить», «На десерт» и многие другие набирали десятки миллионов просмотров и занимали лидирующие позиции в чартах многих стран.

Похожие новости