Рэпер Slame стал победителем второго сезона шоу «Песни»

Телеканал ТНТ представил финал народного шоу «Песни», в котором молодые артисты добивались признания аудитории и руководителей лейблов Газгольдер и Black Star.

Проект «Песни», позиционируемый каналом как «самое честное шоу на российском телевидении», свой второй сезон решил реализовать исключительно для поклонников современной эстрады. Василий Вакуленко (Баста) и Тимур Юнусов (Тимати) отобрали из большого количества претендентов тех, которые, по их мнению, достойны представлять продюсеров на отечественной сцене.

Признанным победителем второго сезона стал молодой рэп-исполнитель из Казани Slame (Вячеслав Исаков). Юноша хотел принять участие еще в первой части шоу, но, попросту, не успел подать заявку. По словам артиста, самое большое влияние на его творчество оказали такие гранды мирового шоу-бизнеса, как 50 cent и Eminem — после знакомства с их репертуаром, юноша решил связать свою жизнь с хип-хопом.

SLAME — Гидравлика

Помимо Вячеслава, наград удостоились певица Анна Боронина (контракт с лейблом Black Star) и группа TRITIA (контракт с лейблом Gazgolder). Анна раскрыла себя на сцене как яркую и эпатажную личность, буквально, взорвав аудиторию своими хитами «Лифчик» и «Жига-зажигалка». Ребята из коллектива TRITIA, напротив, продемонстрировали классический рок-репертуар, что, безусловно, выглядело достаточно ярко на фоне остальных участников.

Поклонники неоднозначно восприняли победу Slame, по их мнению, награды больше заслуживал рэпер AMCHI, но зрительское голосование и решение судей расставили все точки над «i».

Фанаты уже предвкушают гастрольные туры понравившихся артистов и ждут полноценных релизов на российской эстраде.
Фото: @slava_slame

Похожие новости