Робби Уильямс на церемонии открытия ЧМ-2018 в Лужниках

Британский певец Робби Уильямс выступил на торжественной церемонии открытия ЧМ-2018 в Лужниках. Вместе с поп-звездой на мероприятии выступила российская оперная певица Аида Гарифуллина и арфист Александр Болдачев.

Как обычно, один из самых эпатажных артистов не смог удержаться от вызывающего поступка и в прямом эфире продемонстрировал неприличный жест. Во время исполнения своей композиции «Rock DJ», Уильямс изменил слова песни, спев «я сделал это бесплатно», певец поднял средний палец в камеру.

Футболисты и зрители решили, что таким образом Робби показал свое отношение к критике его выступления в России — британские таблоиды уже успели осудить артиста за его согласие принять участие в мероприятии. Не стесняясь в выражениях, издания дружно назвали Робби Уильямса «продавшимся кровавому режиму» и «беспринципным исполнителем».

Как отмечается, организаторы церемонии попросили артиста не исполнять его песню «Party like a Russian», в которой Робби, на музыку Сергея Прокофьева, поет о специфике больших денег, заработанных на добыче природных ресурсов.

Торжественная церемония открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России смотреть онлайн


Спорный жест Робби Уильямса на 15:23

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн