Самбурская назвала Волочкову «Сбитой летчицей»

Популярная актриса и известная зоо-защитница Настасья Самбурская резко негативно отреагировала на кадры из проекта телеканала НТВ «Новые русские сенсации», на которых бывшая балерина Анастасия Волочкова умышленно пинает собаку.

Вместе со съемочной бригадой, Волочкова попыталась забрать своего отца от молодой любовницы, которая, якобы, плохо с ним обращалась. Во время нервного диалога с обидчицей, Анастасия гневно пнула находящегося поблизости пса хозяйки квартиры.

Актриса не смогла сдержаться при виде того, как обижают беззащитное животное и опубликовала откровенное обращение к королеве эпатажа и шпагатов:

Самбурская

В резких и нецензурных выражениях зоо-защитница поинтересовалась у экс-примы балетных подмостков: для чего было нужно устраивать скандал с трансляцией на всю страну и трогать ни в чем не повинное животное?

Аудитория федерального канала уже привыкла к шокирующим выходкам Волочковой, однако, данный инцидент явно подпортит образ роскошной бывшей балерины — с критикой и оскорблениями подписчики в один голос осудили некрасивый поступок.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн