Шнуров обосновал своё пьянство

Лидер группы «Ленинград» устал от упрёков подписчиков.

Шнуров – активный пользователь соцсетей и довольно часто лично общается с фолловерами. Музыкант высказался на тему алкоголизма и трезвости в своём Instagram:

«В некоторые головы никак не умещается, что сильно пьющий и состоятельный — не взаимоисключающие понятия, а скорее наоборот. Штамп, навязанный пропагандой, в виде опустившегося, неухоженно бомжа, как типичный образ выпивающего, не позволяет им шире посмотреть вокруг. На своём жизненном пути я встречал алкоголиков миллиардеров, выпивал с воротилами и олигархами. Всяких повидал. Вот кого я не встречал, так это состоятельного трезвенника. Ни одного!»

Напомним, недавно группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз», который за сутки набрал почти 2 млн просмотров. Некоторые подробности создания видео Шнуров также рассказал подписчикам:

«Из каждого Виталика может получиться Стас и наоборот. В одной из первых версий песни был мой речитатив в котором условный Стас от первого лица повествовал о том, что он не Стас. Но обсуждая с Анной Пармас сюжет будущего клипа, мы эту историю решили перенести в видео. По нашему же общему решению в песне появилось соло саксофона, для динамичных сцен и потасовки на таможне. Фактически от песни оставив один припев мы сделали цельное, и на мой вкус, о*уительное мультижанровое произведение. Всем причастным — Спасибо! Около двух миллионов просмотров за сутки, несмотря на ограничения по возрасту.»

 

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн