Шоу-мен Сергей Зверев устроил одиночный пикет

Самая яркая и эпатажная звезда российского шоу-бизнеса, стилист, парикмахер и певец Сергей Зверев решился на беспрецедентную акцию — одиночный пикет у стен московского Кремля в поддержу людей, несогласных с фактом строительства на Байкале завода по розливу воды.

«Я против строительства заводов по розливу воды на Озере Байкал для Китая‼️‼️‼️ Уважаемые друзья, подписчики, коллеги — убедительная просьба никого не оскорблять, надо решать всё мирным путём !!! Не допускайте провокаций‼️‼️‼️» — написал артист в своем инстаграме.

Специально для одного из крупнейших медиахолдингов в Сибири, компании АС Байкал ТВ Сергей вышел с плакатами на Красную площадь, чтобы неравнодушные люди заметили его пост в социальной сети и присоединились к петиции против стройки. На момент написания материала, ее подписали почти 750 тысяч человек.

По заявлениям ученых, строительство завода на Байкале нанесет непоправимый экологический ущерб озеру — орнитологи всерьез опасаются, что соседство с мощным производством неблагоприятно скажется на птицах, останавливающихся там во время миграции весной и осенью.

Сергей Зверев

Фанаты Зверева поддержали поступок кумира:

— Мужик настоящий!

— Сергей! Один в поле тоже воин. Удачи тебе.

— Надо признать, что вы открылись для меня с новой стороны ! Приятно удивлена 👍

— Я прямо зауважала Сергея после этого. Теперь Суперзвезда действительно супер!

— Сергей, неожиданно, вы просто большой молодец 👍..чего не скажешь о других знаменитых персонах, которые смогли бы так же внести вклад…

Похожие новости