Скарлетт Йоханссон и Колин Жост объявили о помолвке

Продюсер звезды Мстителей Марсель Паризо подтвердил счастливую новость в своем интервью для Ассошейтед Пресс в воскресенье.

Йоханссон и Жост впервые встретились в 2017 году, когда актриса появилась на Saturday Night Live. После пара официально появилась в Гала-салоне Американского музея естественной истории — в последние месяцы молодых людей можно было увидеть вместе на красных ковровых дорожках «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Конец игры».

Издание People еще в марте предсказывало скорое появление свадебных колокольчиков: «Скарлетт и Колин влюблены, имеют множество общих интересов и бесконечное чувство юмора. Девушка очень счастлива», — сообщал источник из близкого окружения артистки.

Пара достаточно редко обсуждает свои взаимоотношения с прессой, лишь однажды Жост поделился своими эмоциями: «Она — прекрасна. Она очень крутая и мне жаловаться вовсе не с руки. Я очень счастлив с ней — мне невероятно повезло».

Ранее Скарлетт Йоханссон была замужем за звездой Дэдпула — Райаном Рейнольдсом, еще раньше — за журналистом Романом Дауриаком, с которым у актрисы есть пятилетняя дочь Роуз.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша