СМИ: Брэд Питт начал встречаться с Шарлиз Терон

Британский таблоид The Sun сообщил, что после неудачной помолвки и многочисленных отношений между популярными голливудскими актерами Шарлиз Терон и Брэдом Питтом возник настоящий роман.

Источник утверждает, что отношения артистов длятся уже целый месяц: «Они дружили некоторое время. По иронии судьбы их познакомил тогдашний жених Шарлиз — Шон Пенн, но отношения между Терон и Питтом развивались сами по себе».

В прошедшие выходные пара была замечена на закрытом показе картины «Если Бил-стрит могла бы заговорить», в которой 55-летний Брэд принял участие в качестве исполнительного продюсера, а 43-летняя Шарлиз была специальным гостем.

Очевидцы рассказали, что после просмотра Питт переоделся и присоединился к Терон в углу бара: «Она пила водочный коктейль, а он держал минеральную воду». Актер нежно обнимал подругу за талию и весело общался: «Брэд казался полностью на своем месте — они оба выглядели по-настоящему счастливыми».

Последние два года Брэд Питт провел в смутном состоянии духа из-за неприятной истории, связанной с его семейным разрывом с Анджелиной Джоли — как признавался сам артист, именно его пьянство стало основной причиной для развода — после всего произошедшего, актер полностью искоренил в себе эту пагубную привычку.

В апреле прошлого года сообщалось, что 43-летняя Анджелина позволила ему видеться с детьми и все конфликты были урегулированы, однако через четыре месяца она подала в суд, заявив, что бывший супруг не полностью выплачивал ей причитающиеся алименты.

Представитель актера отказался комментировать новый роман Брэда.

Похожие новости