СМИ поздравляют Кэти Перри и Орландо Блума с рождением дочери

Звездная пара: певица Кэти Перри и актер Орландо Блум сообщили прессе о долгожданном событии — рождении их совместного первенца, дочери Дэйзи Дав Блум (Daisy Dove Bloom)

«Welcome to the world, Daisy Dove Bloom!» (Добро пожаловать в мир, Дейзи дав Блум!) — написал в своем инстаграме Орландо. «Мы полны любовью и восхищением от безопасного и здорового рождения нашей дочери», — добавили артисты.

Далее, супруги как послы доброй воли ЮНИСЕФ отметили, что далеко не у всех роды проходят также спокойно и хорошо — по всему миру не хватает медицинских работников и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирают от вполне предотвратимых причин. Существуют определенные сложности из-за нехватки вакцин, лекарств и даже банального мыла — как молодым родителям, этот факт разбивает Кэти и Орландо сердца.

Блум и Перри призвали людей совершать пожертвования в организацию, чтобы в будущем каждая мать имела возможность воспользоваться квалифицированной медицинской помощью. «Поддерживая ЮНИСЕФ, вы поддерживаете безопасное начало жизни и переосмысливаете Здоровый мир для каждого ребенка», — заявили артисты.

В качестве крестной матери для своей дочери, Кэти и Орландо пригласили голливудскую актрису Дженнифер Энистон — звезда сериала «Друзья» расплакалась от счастья.

Похожие новости