СМИ сообщили о перезапуске «Дом-2» в феврале

Резонансное сообщение о закрытии скандального проекта «Дом-2», слезы и истерики ведущих и героев программы оказались не более, чем пиар-ходом — уже 15 февраля будущего года съемки шоу возобновятся.

По данным издания «СтарХит», проект просто сменит телевизионный канал. 30 ноября ТНТ покажет заключительный выпуск, а через полтора месяца «Дом-2» выйдет уже на другой кнопке.

Все участники реалити-шоу и сам формат «теле-стройки» останутся без изменений, вопреки ожиданиям миллионов россиян и даже существует версия, что проект получит собственный телеканал — источник гигантских доходов не может просто кануть в лету.

На период переезда, герои программы и ее ведущие продолжат получать зарплату, «новогодний сюрприз» получат только линейные сотрудники съемочной бригады, оставшиеся без работы и каких-либо компенсаций.

Новость о закрытии реалити-шоу «Дом-2» вызвала в сети настоящий резонанс — появились десятки тысяч «прощаний с легендой», ведущие шоу сразу же бросились перечислять свои заслуги в «создании эпохи» и окончательном уничтожение классической школы телеэфира и этической составляющей любого общественного проекта.

Эфиры «Дом-2» стали настоящей фабрикой сюжетов о не совсем адекватных молодых людях, готовых ради денег и «славы» на любые скандалы, хотя такая беспринципность и явная ограниченность вызывали справедливое возмущение не только у противников «растления молодежи», но и у поклонников шоу.

Похожие новости