«Стекломотив» — когда поют спортсмены

Приближаются новогодние праздники и видео-хостинг YouTube все чаще в разделе «рекомендовано» выдает бессмертный, как и вся отечественная эстрада, ролик мальчикового коллектива «Стекловата» с задушевной композицией «Новый год». Спортсмены краснодарского баскетбольного клуба «Локомотив» решили увековечить свое имя рядом с прекрасным и записали кавер-версию популярного хита.

Рослые баскетболисты, в число которых вошел даже чернокожий игрок — американец Тревор Лэйси, дали своему проекту многозначное название «Стекломотив» — таким образом спортсмены решили поздравить своих болельщиков и людей, переживающих за спортивное движение в стране с Новым годом.

«Локо» чтит традиции и не стесняется обращаться к классике. Тем более, если это классика из мира интернет-мемов. В честь десятилетия появления в Сети песни «Новый год» группы «Стекловата» и приближения главного для россиян праздника, наши игроки объединились в группу «Стекломотив» и записали пародию на знаменитую нетленку. С праздником, локосемья, и пусть Новый-новый-новый-новый гоооод, все мечты исполнит.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн