Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой знаменитостью 2019 года

Американская поп-сенсация возглавила ежегодный список знаменитостей Forbes-100, обогнав таких супер-звезд, как Кайли Дженнер и Канье Уэст, заработав за прошлый год 146 миллионов фунтов (185,5 миллионов долларов)

В 2016 году певица также занимала первое место, благодаря своей музыке и гастрольной деятельности.

На второй строчке расположилась сводная сестра теле-дивы Ким Кардашьян Кайли Дженнер, которая в прошлом году была названа самой молодой миллиардершей, «сделавшей себя самостоятельно», девушка заработала за 2018 год 170 миллионов долларов.

Муж вышеозначеной Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст вернулся в список после четырехлетнего перерыва. Музыкант занял третье место с 150 миллионами долларов.

Самый высокий рейтинг среди представителей британского шоу-бизнеса оказался у певца Эда Ширана. Автор-исполнитель смог подняться на пятую строчку с доходом в 110 миллионов долларов.

Шестеро актеров вселенной Marvel также попали в Celebrity 100, благодаря успеху последней картины «Мстители: Финал». Forbes сообщил, что Крис Хэмсворт, Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер и Пол Радд смогли оформить необходимый для попадания в престижный список заработок — каждый получил часть прибыли от проката франшизы, оцененной в 700 миллионов долларов.

В списке Форбс можно встретить и несколько звезд спорта, в том числе Лионеля Месси (126 млн.) и Криштиану Рональду (109 млн.)

Похожие новости
logoON-HIT Афиша