Тимати и Решетова решили расстаться

Распространяемые уже около месяца в сети слухи о разрыве Анастасии Решетовой и Тимура оказались неприятной правдой. Модель опубликовала признание в своем инстаграме.

«Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе», — написала Настя. Стоит заметить, что поводов у поклонников для преждевременных подозрений было более, чем достаточно — пара предпочла раздельный отдых, чем вызвала массу сомнительных комментариев.

По словам девушки, шесть лет ее отношений с рэпером стали для нее прекрасным временем: «Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже».

Во избежании кривотолков и спекуляций на этой болезненной теме, Решетова предупредила фанатов, что в их разрыве не замешан никто посторонний и все подробности должны быть скрыты между ней и Тимати.

«Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика», — призналась девушка в желании сохранить отношения с папой своего сына, которому в октябре исполнится один год, пообещав воспитать сына «в любви к своему отцу».

Поклонники выразили свои соболезнования девушке, отметив, что в глазах аудитории ее бывший партнер никогда не отличался постоянством в отношениях:

— Современные пары никто не хочет работать над отношениями, сразу расходиться и все😑 Бороться надо за любовь, а не бросать все!
— Мда, явно проблема в самом Тимати 🤷🏼‍♀️ Настя оказалась умнее
— Такой цирк после Джигана и Самойловой😂 я вижу этот тренд набирает обороты!
— Интересная тенденция, девушка ему рожает и потом почему-то не нужна становится.. Ребенок совсем маленький, что ему не так 🤷‍♀️очень жаль.. Уже второго ребенка лишает полноценной ячейки общества
— вы были единственная звездная семья от которых я фанатела 😔 жаль очень жаль.

Похожие новости