Тимати открыл новый ресторан в Москве

Вместе со своим братом Артемом Юнусовым, популярный и скандальный рэпер Тимати открыл первый ресторан быстрого питания Chicken Mafia.

Вопреки ожиданиям, новый проект хип-хоп исполнителя не имеет никакого отношения к лейблу Black Star и нацелен на приготовление блюд из жареной курицы. Таким образом, Тимур создал прямую конкуренцию известной франшизе KFC.

При участии большого количества звезд российского шоубизнеса, 7 июля, на Большой Дорогомиловской улице состоялось открытие первого ресторана нового бренда. По словам Тимати, его брат в течении двух лет собирал различные рецепты, которые легли в основу меню.

«Мы не конкурируем ни с одним куриных фаст-фудов, и любые сравнения неуместны, и объяснение этому очень простое: зайдите и сами и почувствуйте разницу», — заявил рэпер, использовав при этом один из самых распространенных приемов маркетинга.

«Мы не собираемся масштабировать этот проект, т.к. не хотим потерять качество и правильную атмосферу, поэтому не стоит ждать этих точек по всей России. Совсем другая концепция, более камерная и эксклюзивная», — отметил Тимур.

Поклонники Тимати поддержали своего кумира в этом начинании, но нашлись и те, кто упрекнул шоумена в продвижении «Хлеба и зрелищ» низкого качества — бессодержательной музыки и вредной для здоровья пищи.

Похожие новости