Тимати решил покинуть Black Star

Российский хип-хоп исполнитель и большой любитель бургеров в честь столичного градоначальника Тимур Юнусов, более известный широкой аудитории под сценическим псевдонимом Тимати принял ответственное решение о прекращении работы в лейбле Black Star.

«Я засиделся на месте и перестал видеть там для себя развитие. Пришло время соло. Ребятам — удачи, с этого момента каждый сам за себя. Планы у меня, естественно, есть, и они большие!» — отметил рэпер в своем инстаграме.

«Жизнь непредсказуема и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть побольше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной «Империи», я точно вижу, чего хочу дальше сам по жизни и, как-минимум, знаю, как снова, начав камерно при желании превратиться в гиганта», — сообщил взволнованным подписчикам Тимур. Конечно, звезда отечественного шоу-бизнеса прекрасно разбирается в хитросплетениях продвижения на российской сцене и, по мнению многих фолловеров, ему не составит труда раскрутить любой начинающий проект.

В своем обращении, артист рассказал, что его бывшие коллеги стремятся к масштабам таких мировых компаний, как «Google», «Virgin» и «Amazon», однако, он сам видит себя больше основателем брендов Tesla и SpaseX Илоном Маском. «Почему не Яндекс и Дмитрий Рогозин?» — спросили поклонники, однако, звезда оставил комментарий без внимания.

За годы сотрудничества Black Star и Тимати был выстроен один из самых популярных, по данным российских СМИ, музыкальных лейблов, из которого вышли «сотни» молодых имен, под названием «Black Star» были запущены сайд-проекты сети ресторанов быстрого питания, автомоек, фитнес-клубов, тату-салонов и салонов красоты.

Тимур поблагодарил сооснователей «империи» Пашу (Павла Курьянова) и Вальтера, заметив, что путь их совместного успеха был невероятным и они, однозначно, вошли в историю. На прощание, рэпер пообещал выпустить новую пластинку под новым именем уже в сентябре.

Многие представители шоу-бизнеса поздравили Тимати с событием, так, Филипп Киркоров написал: «Достойный пример того как надо расходиться цивилизованно!!», вероятно, забыв недавние скандалы с Кристиной Си, Леваном Горозией и Егором Кридом, которые, кроме Егора, чей псевдоним выкупили близкие поклонники артиста были вынуждены в прямом смысле слова начать все с чистого листа, так как лейбл через суд запретил любое использование брендов L’One и Kristina Si и всех записанных треков.

Фанаты рэпера сделали несколько предположений, относительно дальнейшей судьбы кумира, среди которых были гипотезы о политической карьере, превращении в профессионального пользователя сети Tik-Tok и работе в новых направлениях в музыке, но все единогласно пожелали артисту удачи и процветания.

Похожие новости