Тина Канделаки решила снять Стаса Михайлова в кино

Ведущая и генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки приступила к съемкам кинокомедии с певцом Стасом Михайловым в главной роли.

Как сообщает издание РБК, соинвестором выступил владелец студии Goose Goose Films Давид Кочаров. Директор Михайлова Табриз Шахиди уже подтвердил планы на актерскую деятельность артиста.

По данным источника, сюжет картины развернется вокруг Международного женского дня — 8-го марта. Так как Стас является самым популярным исполнителем среди женщин, отмечающих этот день, Тина Канделаки считает, что сам праздник и артист неразрывно связаны. Выход комедии на широкие экраны запланирован весной 2020 года.

Ранее в прокат уже выходил фильм, где одна из главных ролей предназначалась Михайлову, однако, сложный и противоречивый образ певца сыграл Александр Ревва.

Ревва

Бюджет проекта стартовал с цифры в 40 миллионов рублей, но, как отметил генеральный директор кинокомпании «Централ Партнершип» Вадим Верещагин, окончательная сумма зависит от множества факторов, таких например, как гонорар Стаса.

Михайлов

Пользователи сети интернет заметили, что в планируемой картине снимаются, как обычно все, кроме актеров и продюсерский состав также далек от кинематографических трендов — хотя Тина Канделаки вместе с гендиректором «СТС Медиа» Вячеславом Муруговым уже выступали в подобной роли (они продюсировали сериал о футболе «Большая игра»), выходной продукт имел крайне низкий рейтинг.

Как бы то ни было, кинорынок в России представлен исключительно западными картинами, конкурировать с которыми не сможет ни один отечественный фильм, даже с государственной поддержкой и рекламой на федеральном телевидении.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн