Топалов и Тодоренко о концерте Агилеры: «Все так плохо»

Звезды столичных тусовок и проектов федеральных телеканалов, супруги Регина Тодоренко и Влад Топалов остались крайне недовольны выступлением певицы Кристины Агилеры, о чем заявили в своих социальных сетях.

«Ну, мы вышли… отсидев честно песен семь и вот у нас вот такое вот…» — поделился Влад. «Я так люблю Кристину Агилеру, но я так расстроена. Все так плохо», — поддержала своего мужа Регина.

По словам артиста, самый положительный момент в выступлении мировой звезды — это ее уверенное ощущение бодипозитива. К слову, Топалов уже не раз демонстрировал свое отношение к полным женщинам, однако, причем тут вкусы Влада и вокальные данные Агилеры подписчики не поняли.

Как заявил экс-участник проекта Smash, «В это все шоу, в эти костюмы надо поставить Кристину Агилеру молодую, худую, 15 лет назад, тогда все это будет очень актуально, очень стильно, очень клево. А так это шоу старое — она взрослая, полная, а шоу какой-то девочки. В общем, полное несоответствие».

«Ну, и вообще, все эти танцы: она забывает движения», — вставила свои пять копеек украинская телеведущая.

Однако, не все поклонники молодых людей согласились с мнением своих кумиров: многие отметили, что критика мировой звезды несостоятельна и сильно отдает местечковыми, популистскими рассуждениями.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша