У Виктории Лопыревой родился сын!

Популярная телеведущая, одна из самых красивых девушек в России, Виктория Лопырева впервые стала мамой. Сама Вика пока ничего не сообщала, но из окружения девушки стало известно, что она подарила Игорю Булатову сына.

Уже достаточно давно стало известно, что бывшая невеста Николая Баскова имеет роман с женатым мужчиной — бизнесменом Игорем Булатовым. Виктория очень щепетильно готовилась к родам, отдавая себе отчет в том, что это одно из самых важных событий в ее жизни. По предположениям поклонников, роды прошли в городе Майами, штата Флорида — именно там Лопырева находилась последние несколько месяцев.

К слову, на все громкие обсуждения в сети ее романа, Вика не особо обращала внимания, философски реагируя на выпады: «Любовь — это чувство свободных людей и тем оно прекрасно. Ни один штамп , ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми. Просто надо быть честными хотя бы в отношении самих себя».

Похожие новости