Вадим Галыгин и группировка Ленинград — 8 Марта

Популярный комик, экс-участник команды КВН БГУ Вадим Галыгин и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров решили необычно поздравить всех женщин с праздником 8 марта — артисты выпустили клип на одноименную композицию.

Сама песня записана на белорусском языке, но в титрах можно прочесть русский вариант текста, который иногда не совсем совпадает с оригиналом.

В титрах видео сообщается: «Данное музыкально-художественное произведение создано для привлечения общественного внимания к проблеме отношений между мужчиной и женщиной. В последнее время недостаток мужского внимания к женщинам вырос до катастрофических масштабов. Однако и вина самих женщин очевидна».

Следуя современным зарубежным трендам, авторы ролика заявляют: «Некоторые особы женского пола, манипулируя общественным сознанием при помощи СМИ и грязных PR-технологий все чаще заявляют о сексуальных домогательствах со стороны сильного пола, тем самым ломая судьбы невинных людей».

Тем самым доносится основная идея работы: «Возможно, некоторые случаи и имели место в жизни данных особ, однако огромное количество женщин о сексуальных домогательствах ничего не слышали, никогда с ними не сталкивались, а некоторые только и мечтали о них».

В клипе, помимо Сергея Шнурова и Вадима Галыгина, снялись руководитель ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко и российский артист Андрей Федорцов.

Вадим Галыгин и гр. Ленинград — 8 Марта

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн