Вероника Миндаль представила второй альбом «Навсегда»

«Навсегда» — второй альбом талантливой певицы, актрисы, модели Вероники Миндаль из Украины, которая уже много лет снимается в фильмах в Голливуде и является постоянным членом американской Гильдии киноактеров SAG AFTRA.

«Мой альбом я записывала на студиях в Лос-Анджелесе у Алексея Воронина и в Лас-Вегасе у Василия Богатырева, а уже финальная часть записи происходила в Киеве в студии Алексея Железняка. Получилась большая коллаборация профессионалов», — поделилась впечатлениями о своем новом альбоме Вероника Миндаль.

Альбом состоит из двенадцати песен. На новые песни, которые раннее еще не были представлены, певица планирует снимать видео уже в этом году. Авторами песен альбома являются продюсер Алексей Железняк и певица Юлия Войс, а также Вероника Миндаль. Альбом «Навсегда» — это двенадцать историй взаимоотношений с любимым человеком; это песни о чувствах с русскими и английскими текстами. Альбом уже можно прослушать и заказать на всех музыкальных платформах.

Вероника Миндаль — певица, актриса, продюсер, режиссер, модель из Украины. Окончив школу, Вероника работает моделью в агентствах «Арт-подиум» в Одессе, «Merilyn» в Киеве, а так же в других ведущих модельных агентствах Украины, Европы и Америки. Увлекается индустрией моды и дебютирует в качестве дизайнера одежды, создав свои коллекции в 2012 и 2013 годах. Вероника пишет стихи и песни. В 2007 году записала свой дебютный альбом «Я не игрушка». В 2010 году она оканчивает курсы телеведущей и пробует свои силы в этой профессии. Победительница таких телешоу как «Свидание со звездой», «Королева шопинга», участница телешоу «Новогодний парад звезд» и «Голубой огонек» с Владимиром Винокуром. В 2015 году уезжает в Лос-Анджелес и поступает в институт имени Ли Страсберга (актерское, сценарное, режиссерское мастерство). Является сценаристом, режиссером, продюсером музыкальных видео на песни «In Your eyes» и «I shine for you». В 2019 стала членом SAG AFTRA (Америка).

Похожие новости