Виктория Лопырева: «Я не готова жаловаться ради накрутки подписчиков»

Модель и телеведущая Вика Лопырева приняла участие в вечернем шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио», где поделилась своим мнением о популярности в социальных сетях.

Как и следовало ожидать, разговор в студии зашел не только о футболе и карьере Виктории, но и об отношениях с ее несостоявшимся женихом Николаем Басковым и подписчиками в сети инстаграм.

По словам Виктории, она не готова «оголять душу» и жаловаться ради популярности в социальных сетях. «Порой звезды эксплуатируют общество на своих постоянных рассказах, как им приходится тяжело. Они ищут поддержку и сострадание. Если честно, я вообще сейчас стараюсь не судить людей. Некоторые люди с рождения мудрые, а некоторые могут дожить до восьмидесяти лет и все равно умереть дураками», — поделилась своим мнением Лопырева.

Конечно же, девушка противопоставила себя другой знаменитости, начинающей певице Ольге Бузовой, чья популярность в сети инстаграм собрала уже более 16 миллионов фолловеров.

К слову, Виктория Лопырева уже не первый раз критически рассуждает о звезде проекта «Дом 2» — некоторое время назад, она назвала учредительницу бренда «Buzfood» «пробивной бездарностью», заявив, что, по сути, Бузова никакого отношения ни к музыке, ни к творчеству не имеет, олицетворяя лишь коммерческую успешность ее продюсеров.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша