Виктория Лопырева подтвердила слухи о беременности

Одна из самых красивых российских девушек, посол ФИФА чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева рассказала изданию «Комсомольская правда» о том, как она готовится стать мамой.

Вопреки ожиданий миллионов поклонников, самая неоднозначная пара отечественного шоу-бизнеса Николай Басков и Вика Лопырева не смогли порадовать продолжением своих романтических отношений. Сейчас уже выясняется, что Виктория ждет первенца и отец будущего ребенка совсем не «Золотой голос России».

Девушка сообщила, что ее новый избранник далек от публичной жизни и российской эстрады, но это именно то, чего она хотела в жизни. Бойфренд, по словам красавицы, очень заботливый и, в то же время, мужественный, сильный, умный и великодушный — он является олицетворением всех тех качеств, которыми должен обладать настоящий мужчина.

«Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное… Сейчас впервые говорю об этом. Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче», — комментирует Вика свою беременность.

Как заявила Лопырева, она продолжает дружить с Басковым, но вся ее жизнь теперь — просто жизнь, в которой девушка ценит каждую минуту своего счастья и ревниво оберегает его от посторонних.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша

Crocus ГлавClub 16 тонн