Вот это поворот: актриса Marvel станет новым Джеймсом Бондом

Пока весь мир ломал голову в догадках, кто же станет преемником Дэниела Крейга в последующих частях франшизы о блистательном супер-шпионе, руководство картины остановило свой выбор на чернокожей актрисе Лашане Линч.

Как сообщили источники, близкие к производству картины, такое решение было принято под давлением соавтора франшизы, актрисы Фиби Уоллер-Бридж, известной своими крайне феминистическими взглядами.

Было объявлено, что в переписываемом сценарии, Крейга можно будет увидеть только в самом начале картины, где он лишь представит нового агента. Авторы нововведения радостно потирают руки, в предвкушении «момента падения попкорна» из рук зрителей.

Создатель образа супершпиона, писатель Ян Флемминг, однозначно, ужаснулся бы от современных трендов, в угоду которых, буквально, все ставится с ног на голову. Дело даже не в ориентации главного героя, не в его навыках и форме: нынешние киноделы не хотят признавать очевидных вещей, таких как «универсальность» британского агента, которому приходится выполнять свои задания по всему миру.

К примеру, в нескольких частях «Бондианы» герой попадает в главную «Обитель зла» — заснеженную Россию, где мужественные профили Пирса Броснана и Дэниела Крейга нисколько не выделялись среди местного населения, что всегда являлось основой конспирации. Теперь же, зрителям придется воспринимать на веру замысел сценаристов, недоумевая по поводу «волочащегося сзади парашюта».

Множество поклонников Бонда во всем мире уже заявили о своем неприятии таких новшеств. Некоторые пользователи настоятельно посоветовали перестать «переделывать оригинальных мужских персонажей под себя» и «разрушать классику ради собственных амбиций».

На фото: звезды «Бонд 25 — Shatterhand» (Лашана Линч — крайняя справа)

Похожие новости
logoON-HIT Афиша