Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Бдительные жители города на Волге всерьез задумались о психологическом здоровье своих детей, в связи с чем направили в ФАС заявление о запрете концерта резидента лейбла Black Star Егора Крида из-за «изобилия ненормативной лексики и аморальных песен по сути»

Тверское управление Федеральной антимонопольной службы приняло к рассмотрению жалобу негодующих тверичей — «родительской общественности Твери», где горожане невероятно обеспокоены грядущим концертом Егора 3 декабря. Несмотря на соответствующую маркировку афиш, большинство посетителей концерта Крида будет не старше 18-лет, что, безусловно, противоречит законодательству — по мнению общественности, распространяемая информация запрещена для детей.

«Также в заявлении содержатся требования о проведении проверки деятельности концертного зала «Юбилейный» требованиям Закона №436 «О защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию» и об отмене концерта артиста», — добавили в УФАС.

Пресс-службы ведомства отметила, что «заявление будет направлено в Комитет по делам культуры Тверской области для рассмотрения в рамках имеющихся полномочий».

foto by Arken Avan @newyorkfaces

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн