Звезда «Форсажа» Вин Дизель представил новый сольный трек

Голливудский актер Вин Дизель, известный своими ролями в динамичных и остросюжетных боевиках с большим количеством погонь и перестрелок, приятно удивил своих поклонников, выступив в качестве лиричного и романтичного поп-певца.

Первый трек артиста «Feel Like I Do» был записан совместно с норвежским музыкантом Kygo и вышел 25-го сентября, вторая песня «Days Are Gone» увидела свет 29 октября.

«Вы все знаете, как глубоко я погружаюсь в фильмы, которые снимаю… В этом году не было никакого кинопроизводства. Артист должен иметь творческое применение постоянно… Я хочу поблагодарить всех своих поклонников, кто довел количество подписчиков в Facebook до ста миллионов. Вы всегда призывали меня выйти из моей зоны комфорта и тем самым спасли меня, потому что я смог начать делать музыку в этом году!!!» — обратился звезда «Fast and Furious» к фанатам.

По мнению Вина, несмотря на любовь к самой разноплановой музыке, его первые шаги в новом амплуа просто обязаны быть оптимистичными и позитивными, так как в нынешней ситуации людям необходимо что-то светлое и душевное.

«Мой новый трек отражает то, что все мы чувствуем прямо сейчас, вспоминая те времена, когда COVID-19 еще не изменил наши судьбы», — поделился актер в эфире шоу Джеймса Кордена.

«Те дни прошли, осталось лишь вспоминать
О долгих ночах, полных блаженства
Я вижу твое лицо и так много вещей, по которым я скучаю.
И, кажется, что все это было лишь вчера, когда мы были детьми»

Vin Diesel – Days Are Gone

Текст песни «Vin Diesel – Days Are Gone»

Похожие новости