Звезды шоу-бизнеса вступились за Аллу Пугачеву

Недавний инцидент с участием звезды советской эстрады Аллы Пугачевой вызвали большой резонанс в сети — певица позволила себе проследовать на собственном лимузине прямо до вагона поезда по перрону, на котором находились остальные пассажиры. В поддержку примадонны высказались некоторые представители отечественной сцены.

Так, советский и российский певец Лев Лещенко посчитал, что обсуждать в сложившейся ситуации нечего: «Сейчас начнется обсуждение, народ втягивают в эту историю. А зачем? Больше нет проблем у нас в Отечестве? Алла Борисовна — публичный человек, она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон? За ней все пристально смотрят. Это не тема для обсуждения», — заявил артист телеканалу «Звезда».

Вероятно, работавший когда-то для того же самого народа и воспевавший принципы социалистического государства артист, ныне не совсем улавливает суть негодования. Возможно, причиной тому служит сегодняшняя общественная позиция певца, но, возможно, он искренне полагает, что подобные выходки не должны интересовать людей. К слову, Лещенко был одним из тех, кто сразу же поддержал пенсионную реформу в 2018 году — может, это имел ввиду певец, вопрошая о проблемах в Отечестве?

Бывший супруг Аллы Борисовны, отец двоих детей Филипп Киркоров, в свойственной для себя манере, возмутился, что такое недовольство обычных граждан вообще имело место быть: «Народная артистка не имеет права выехать на перрон? Она не заслужила это за столько лет выслуги, за практически 50 лет популярности? Ее должны на руках носить! Что за времена? Как это некрасиво обсуждать! Во-первых, она женщина, во-вторых, она суперзвезда. Она прожила такую большую звездную жизнь и своим трудом заслужила. И очень жаль, что это кому-то непонятно», — заявил поп-артист.

Как ни странно, для обладателя множества современных наград за достижения в шоу-бизнесе и многократного фигуранта судебных исков о плагиате, недоступно, что закон является одним для всех и никакая выслуга (отмеченная, кстати, множеством денежных премий и наград) права на такие поступки не дает.

Продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что, вероятно, начальник Рижского вокзала в Москве будет уволен после инцидента: «Решается вопрос об увольнении начальника Рижского вокзала. Говорят, приказ уже в РЖД подписан. Надеюсь, в конечном пункте, по прибытии, до такого не додумаются», — привело слова артиста издание Рамблер.

Популярный в последнее время общественный критик Юрий Лоза заявил, что сама Пугачева ни при чем, а вся вина лежит на тех, кто ее туда пустил: «Если никого не пускают, то и её не должны были впускать», — отметил артист.

Ранее, представители певицы прокомментировали скандал, отметив, что Пугачева прибыла на перрон за час до отправления поезда и не доставила никаких неудобств пассажирам, однако, то самое провокационное видео кто-то снял и, помимо этого, в кадр попали другие люди, которых там «якобы» не было.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша