Дженнифер Лоуренс призналась, что привыкла сниматься обнаженной

Звезда франшизы «Голодные игры», Дженнифер Лоуренс рассказала, что в новой картине «Красный воробей» она ощущала «достаточный комфорт» во время съемок откровенных сцен.

Очередной фильм про русскую шпионку Доминику Егорову (Дженнифер Лоуренс), влюбившуюся в сотрудника ЦРУ Натаниэля Нэша (Джоэл Эдгертон) расскажет о том, как вредно заводить служебный роман с чужими спец.службами. В результате их отношений оба государства, само собой, оказываются на грани войны и Доминика не придумывает ничего лучше, чем предать родину и попытаться «отомстить» своим бывшим хозяевам.

Лоуренс поделилась своими эмоциями о съемке обнаженной натуры: «В картине есть одна сцена, которую можно сравнить с классическим американским школьным кошмаром — вы стоите перед полным классом абсолютно голой. Этот ужас воплотился на экране, но, на самом деле, все было не так уж плохо».

27-летняя актриса продолжила: «Мне стало так свободно и комфортно, что я, в определенный момент, начала смущать всех окружающих».

Красный воробей — Русский трейлер #2

Дженнифер рассказала также, что для нее было большим испытанием справиться с русским акцентом. «Я не хочу говорить об акценте, пока фильм не вышел в прокат. Может получиться так, что я вам скажу о своих лингвистических успехах, а вы, осмотрев фильм, поймете, что все мои слова — провал».

Персонаж Лоуренс — бывшая прима-балерина (не путать с Анастасией Волочковой) и для актрисы возникли сложности, так как грация и осанка танцовщицы никуда не деваются, а в «Красном воробье» есть сцена, где главная героиня танцует в театре. «Идея научить меня двигаться, как балерина за четыре месяца была смехотворной», — рассказывает Дженнифер. «Вот только сейчас я начала немного шевелить руками».

В мировой прокат картина поступит 1 марта 2018 года.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн