Экс-жена Bahh Tee рассказала об изменах и побоях от супруга

Бывшая супруга певца Бахтияра Алиева, известного своим поклонникам под псевдонимом Bahh Tee поделилась неприятными подробностями их прошедшей совместной жизни.

В интервью изданию Starhit, Фаргана Гасанова призналась, что причиной их развода стали постоянные супружеские измены Бахтияра, жестокие избиения и угрозы. «У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно», — поделилась шокирующими подробностями девушка.

Чтобы не быть голословной, Фаргана регулярно фотографировала следы побоев и делала скриншоты переписки, где экс-супруг унижал ее. В результате, Гасанова была вынуждена уехать домой к родителям, не получив при разводе положенной части совместно нажитого имущества (квартира и автомобиль появились у супругов после свадьбы).

Упрекнув бывшего мужа в том, что тот «грамотно» составил все документы на владение лейблом и недвижимостью, девушка призналась, что не имеет никаких прав на то, что они вместе создавали и приобретали.

«Мои вещи, которые остались в Москве, вернул в мусорных пакетах, которые мы с друзьями перетаскивали. Но и на этом не остановился, угрожал: к примеру, сказал моей подруге, что «моя голова стоит 300 тыс рублей». Первые два месяца пытался как-то помогать, присылал по 10 тысяч в неделю и обещал купить квартиру в Москве, чтобы я не судилась за совместно нажитое имущество, но в итоге отказался от своих слов. Кроме того Бахти продолжает везде говорить про меня гадости, у нас много общих знакомых, кто это подтверждает. Наверное, деньги действительно меняют людей, хотя душу человека вряд ли изменишь», — добавила Фаргана.

Некоторое время назад, Гасанова подвергалась жесткой критике за «излишнюю раскрепощенность на фото и видео», которую пользователи сети считали неуместной даже после развода. Однако, девушка парировала обвинения тем, что вольна сама распоряжаться своей жизнью: «Впервые в жизни решила жить так, как я хочу, особенно после того, что пережила. Я делаю то, что делает меня счастливой. Если я показываю свою фигуру, это не означает, что ищу себе мужика. Если бы он мне был нужен, то нашла бы его».

К сожалению, подобные истории о бытовом насилии и унижении появляются в новостях слишком часто. Жертвы вынуждены скрывать подробности из-за страха или пережитого стресса, однако, проблема никуда не исчезает. Можно принять сколько угодно законов и нормативных актов по противодействию этому уродливому явлению, но до тех пор, пока современная культура (вернее — то, что от нее осталось) не будет воспитывать в людях уважение друг к другу, любовь к близким — ничего не изменится.

Похожие новости