Миа Халифа: Я люблю тебя, Нолан, но «Дюнкерк» ужасен

Американская звезда фильмов «для взрослых» Миа Халифа не нуждается в представлении. Хотя актриса ушла из профессии еще в 2015 году, фильмы и ролики с ее участием очень популярны у любителей жанра. С недавних пор девушка начала карьеру видео-блогера — опыт работы на камеру, безусловно, сыграл решающую роль в выборе увлечения.

Поддавшись на широкомасштабную пиар-компанию нового фильма режиссера Кристофера Нолана «Дюнкерк», Миа, как и многие другие люди, увлеченные кино, решила сходить на премьеру. Однако, вместо восторженных реплик, Халифа опубликовала пост, в котором достаточно критично отзывается о картине: «Я люблю тебя, Крис Нолан, но Дюнкерк был ужасен».

Но еще резче, актриса высказалась в твиттере: «Я люблю Криса Нолана даже больше, чем мою собаку, но Дюнкерк [занимался оральным сексом] больше, чем я в 2014 году». Этот твит переполнил чашу терпения пользователей и, в ответ на любительскую рецензию актрисы фильмов для взрослых, посыпались комментарии:

«Ты просто не совсем умна, когда дело доходит до понимания и оценки качественных фильмов, в которых не фигурирует оргазм»

«Кристофер Нолан создает гениальные фильмы! Ты создаешь оргазмы! Оставайся в своей нише!»

Реакцию пользователей соц.сетей, отчасти, можно понять: Кристофер Нолан — талантливый режиссер, на счету которого множество различных кино-наград. Но, как знать, возможно, девушка изучила исторический вопрос вдоль и поперек — операция Британского командования «Динамо» во время Второй мировой войны квалифицировалась не иначе, как отступление. Героизм отдельных солдат на вызывает сомнений, но, по сравнению с подвигом Советской Армии — песчинка в море. Хотя, скорее всего, публикации артистки — своеобразное самоутверждение: для более развернутого обзора непонравившегося фильма Миа даже создала канал на YouTube. Кино-предпочтения Халифы куда более прозаичнее:

Бэтмен

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн