Наталья Рудова обвинила участника дуэта Hammali & Navai во лжи

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова гневно прокомментировала интервью Hammali в шоу «Алена, блин».

Основной причиной нервной реакции девушки стали слова Александра Алиева (HammAli) о том, что у них, якобы, никогда не было продюсера. По словам Александра, их первый хит «Моя химия» стал естественным началом их популярности и уже через пару дней с ними начали связываться крупные дистрибьюторы.

«Мы вообще не понимали, что происходит. Единственным человеком, кто в этом хоть что-то понимал, это был Bahh Tee (Бахтияр Алиев — прим.ред.), потому что у него было музыкальное прошлое», — поделился артист.

Рудова посчитала, что такой взгляд на прошлое группы не имеет места быть и изложила свое видение ситуации: «В тот момент когда вы начинали работать никто, я повторюсь НИКТО ВАС НЕ ЗНАЛ. Вы лично мне с Улей напевали под свои демки в машине и мечтали о большом будущем».

Актриса заявила, что всему, чего Hammali & Navai добились в шоубизнесе они обязаны своему концертному директору Ульяне Почеко (Ульяна Банана): «Вас стали популяризировать только потому, что Уля лично на своих связях звонила и упрашивала каждого популярного артиста вас запостить! А не потому, что вы крутые, талантливых людей до фига, и где они были до появления в своих жизнях продюсера?!»

«Только когда мы, известные артисты и блогеры миллионники стали вас постить активно, каждый раз по просьбе Ульяны, только тогда о вас стали говорить!! Я свидетель всего вашего становления и ее бессонных ночей!» — написала Наталья в своем инстаграме.

Александр вспомнил, что с начала текущего года у группы в активе появились пять или шесть треков, однако, никакой работы с ними по продвижению не велось. Поэтому появились вопросы к Ульяне и в результате отношения были прекращены: «Нужно больше работать! Стараться, делать все, чтобы проект был на плаву».

«Если какие-то ваши песни не залетают, они не залетают! Продвигай или нет, есть реальные платформы на которых все ясно все в первую неделю! Это значит что они просто не нравятся, и это нормально!» — возразила актриса.

«Наваи — красавчик! И я уверена что его здесь (на шоу «Алена, блин») нет, потому что ты никогда не был голодным, а Наваи всегда был «до» популярности и он понимает что нельзя плевать в колодец из которого ты пьешь. Наверное человеку которому никогда не приходилось быть «голодным» сложно понять», — философски заключила девушка.

Поклонники Натальи единогласно поддержали своего кумира, однако, нашлись и такие, которые предложили Наталье не влезать в чужие договорные отношения и отрегулировать группе Hammali & Navai свои вопросы с Ульяной Бананой самостоятельно.

Похожие новости