Новая эра Кейт Бэкинсэйл

С выходом своего нового фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке», знаменитая голливудская актриса Кейт Бэкинсэйл рассказала журналу Glass Magazine, что в ее жизни начался новый этап.

Находящаяся в разводе артистка была вынуждена на протяжении восьми лет почти ежедневно звонить в Лос-Анджелес. Но теперь, когда ее дочь от брака с валлийским актером Майклом Шином, Лили Мо Шин окончила среднюю школу, Кейт взволнована тем, что дочка больше не привязана к определенной точке на карте. «В свое время мы долго решали, где моя дочь будет ходить в школу, не переезжая из одной страны в другую. Но теперь мне больше не нужно проводить массу времени в Лос-Анджелесе, что меня очень нервировало. У нас в перспективе путешествовать по всему миру и не сидеть в одном месте», — рассказывает Бэкинсэйл с искренним энтузиазмом в голосе.

«Но постоянно перемещаясь и находясь вдали от родины получается так, что ты начинаешь везде чувствовать себя иностранцем. Очевидно, я не успела измениться вместе с Лондоном (родной город Кейт — прим.ред.) — для меня он остался таким, по которому я очень скучаю. Сейчас он не такой», — объясняет артистка.

Очень романтичная женщина, Кейт Бэкинсейл снялась в картине «Единственный живой парень в Нью-Йорке», вышедшем на большие экраны в августе этого года — партнерами по съмочной площадке у актрисы стали такие знамениточти, как Пирс Броснан, Джефф Бриджес, Синтия Никсон и Каллум Тернер. «Я очень скучаю по ежедневным походам в театр, как это было в Нью-Йорке», — делится она, называя этот город «вторым домом».

Кейт

Сюжет фильма заключается в сложной ситуации, в которой оказываются главные герои. Персонаж Кейт встречается с женатым мужчиной и о ней узнает его сын. «Одна из вещей, которые мне понравились в сценарии, заключается в том, что мой герой вовсе не хищный злодей, который ломает все вокруг и вызывает хаос. Она — женщина, стремящаяся к мужчине, которому приходится разрываться из-за его брака. Но на горизонте появляется свободный молодой человек и он оказывается сыном ее возлюбленного. Я бы не сказала, что моя героиня очень гордится своим выбором», — вспоминает актриса.

«Моя роль заключалась в том, чтобы сделать ее уязвимой, сделать ее настоящим человеком. Я верю, что любой самый достойный человек может иногда в жизни совершать поступки, которые расцениваются как сомнительные. Я не осуждаю происходящее в картине — персонажи просто не знают, что делают».

Кейт

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн