Певица Кристина рассказала почему она ушла из Black Star

Экс-участница лейбла Black Star Кристина Саркисян дала откровенное интервью Татьяне Мингалимовой и YouTube-каналу «Нежный редактор» о том, что же послужило причиной разрыва отношений с музыкальными продюсерами.

«Мне не очень нравились эти песни, если честно. Это для меня была истерика. Я потом осознала и поняла, что это было такое», — рассказывает певица о своем контенте на лейбле. По словам артистки, на момент начала работы, она не совсем понимала, что все их отношения будут строиться исключительно на коммерческой составляющей. Ее первый удачный трек был написан Павлом Мурашевым, сегодня являющимся соавтором Тимати, что и послужило стартом сотрудничества с издательством.

К слову, Кристина стала первой девушкой, выступающей в лейбле Павла Курьянова и Тимати. «Мне хотелось концертов, мне хотелось, чтобы меня услышали и, собственно, лейбл мне это дал. Но есть крючок, на который я попала — мне хотелось, чтобы меня услышали с моей музыкой, а получилось так, что я стала популярна с тем продуктом, который я бы сама не слушала», — делится девушка впечатлениями от работы.

«То, что я там (в Black Star — прим.ред.) делала нельзя назвать рэпом, скорее, частушки», — говорит Кристина. Как призналась артистка, практически, весь материал для нее подбирали руководители лейбла и она послушно записывала треки, хотя ей это совсем не нравилось.

Татьяна Мингалимова выяснила и у певицы чем Кристина обидела Тимати, почему у нее отняли имя и что ее связывало с рэпером Скруджи

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн