«Расходимся, контракт закончен» — Бузова рассталась с Давой

Все чаще и чаще в шоубиз-изданиях стали звучать слухи, что начинающая певица Ольга Бузова снова одинока и открыта для новых отношений. Такие выводы пользователи интернета сделали исходя из того, что ни Ольга, ни «парень Бузовой» Давид Манукян больше не публикуют совместных фото и не вспоминают о «нежных чувствах» друг к другу.

Как ни всматривались поклонники звезды проекта «Дом 2» и подписчики блогера в хронологию постов, но не смогли увидеть и намека на конфликт или скандал. Отсюда, с подачи неназванных инсайдеров, СМИ сделали вывод, что все дело в истечении срока рекламного контракта.

Так уж повелось, но даже самые преданные фанаты Ольги и Давы не очень-то верили в их отношения. Уже с первых месяцев их сотрудничества появились подозрения в некоторой фальши и наигранности, учитывая крайне слабые актерские таланты кумиров. Тем более, что сегодня повсеместно практикуется рекламная тактика cross-link — взаимовыгодного партнерства разноплановых звезд шоубизнеса.

По словам издания Дни.ру, Манукян остался не восторге от данного пиара — его треки ротируются только в плейлистах фанатов Ольги, а его самого воспринимают не как самостоятельную звезду, а лишь как «парня Бузовой».

Похожие новости