Стас Михайлов вместо обещанной помощи уволил своих музыкантов

Выяснилось, что вопреки многочисленным заявлениям Михайлова о финансовой помощи своим музыкантам в период ограничения концертной деятельности, артист решает вопросы более радикально — увольнением тех, кто просит поддержки.

Гитарист Вячеслав Кузнецов (Слава Маркес), проработавший со Стасом семь лет в интервью Федеральному Агентству Новостей рассказал о нюансах скандала.

По словам музыканта, из-за запретов на проведение концертов многие участники творческого коллектива Михайлова остались без средств к существованию. Со стороны знаменитости никаких комментариев не было и Вячеслав был вынужден, по ряду причин, найти себе параллельную работу.

Из-за рабочего графика, гитарист не смог выступить на внезапно случившемся концерте. Объяснив Михайлову причины и заявив о готовности быть в команде и продолжать творческую деятельность, Кузнецов обнадежился скорым решением проблем и возвращению к любимому занятию. «На это я не получил никакого ответа — просто был уволен. Попросил финансовую поддержку для того, чтобы остаться в коллективе, но в итоге был убран», — заявил музыкант.

Далее Слава Маркес поделился, что все рассказы Стаса Михайлова о «выплате зарплаты, даже когда нет концертов», на самом деле, являются «хладнокровной ложью».

«Я посвятил семь лет своей работе со Стасом Михайловым. И когда ты слышишь от него, что, оказывается, мы все знали, на что мы шли… В таких сложных моментах человек должен показывать свои лучшие качества, оказывать поддержку и помощь. А здесь мы, оказывается, на разных баррикадах и должны сами выбираться, несмотря на то, что еще вчера мы играли концерт и радовали публику своим творчеством», — посетовал гитарист.

По его словам, был уволен не только он — еще несколько человек из команды оказались за бортом. Вячеслав был очень расстроен тем, что его «кинули» с такой легкостью: «Оказалось, что артист знает, на что он идет, и должен понимать, что его в любой момент кинут, забудут и так далее. Я все-таки в свое время учился у других заслуженных артистов и мне такого, к сожалению или к счастью, не преподавали. Я всегда думал и буду думать, что человек, который занимается творческой деятельностью, честен со своей публикой, честен со своим коллективом. Может, я такой. Не знаю. Жизнь покажет».

Ранее Филипп Киркоров рассказал о том, что большинство участников его концертной группы были вынуждены устраиваться на автомойки и в курьерские службы. Но, король отечественной поп-сцены хотя бы не делал вид, что ему не безразлична судьба его сотрудников.

Похожие новости