Виктория Боня решила научить россиян жизни

Участница проекта «Дом 2» и бьюти-блогер Виктория Боня в своем инстаграме поделилась с подписчиками своим видением экономической и политической ситуации в России.

Так, теледива решила, что поддержкой государства в период коронавирусной «самоизоляции» не в праве пользоваться те люди, которые тратят свои средства на алкоголь и запрещенные вещества и никак не способствуют развитию экономики.

Напомним, инстаграм-модель приехала из города Краснокаменска Читинской области в Москву в возрасте 16 лет, начав свою медийную карьеру в «Лото Бинго», после проработав официанткой и секретарем в компании по производству пластиковых окон. 9 мая 2006-го года в жизни девушки случился качественный скачок — она устроилась в популярное скандальное телевизионное шоу «Дом 2».

Сегодня, среди людей, не имеющих никакого отношения ни к образованию, ни к воспитанию очень модно делать громкие критические заявления в любых сферах общественной жизни: от политики до искусства. Так, Виктория посчитала, что государство обязано помогать лишь тем людям, кто является собственниками бизнеса. По мнению Бони, только эти люди «действительно работают».

Общественные деятели резко негативно отреагировали на такие высказывания: Виталий Милонов открыто усомнился в компетентности заявлений артистки, а композитор Левон Оганезов окрестил Викторию «падшей душой», отметив крайне низкий уровень образования и скудный словарный запас.

Светская львица решила закрепить свой успех в плане общественного резонанса и выпустила очередной ролик, в котором попыталась объяснить свою точку зрения подробнее. В типичной для себя манере речевого косноязычия, Боня уточнила, что в предыдущих высказывания имела в виду только проблемные семьи, количество которых в России растет с каждым днем. Вопрос «откуда такие семьи берутся», видимо, девушку не беспокоит, хотя, если постараться, можно обнаружить некую взаимосвязь между грязными скандалами на площадке «Дома 2» и их проекцией в реальную жизнь.

В качестве примера для подражания, инстаграм-модель упомянула итальянского сантехника, получающего 2 тысячи евро в месяц, держащегося за свою работу и японского дедушку, «очень красиво подметающего улицы». Отметим, что потеряв свою работу, итальянский специалист потеряет и возможность оплачивать свою кредитную линию, оказавшись, фактически, на улице, а в Японии и вовсе не существует такого понятия как пенсия и люди вынуждены работать до самой смерти, если не найдется родственников, желающих обеспечить их старость.

Следующий далее поток сознания Бони мог бы запутать даже самого искушенного ее поклонника: «Я говорю о тех алкоголиках, которые живут от получки до получки, придут на работу, сделают свою функцию — не работу, а функцию выполнят, что они пришли на работу. Никто не скажет им ни слова, что они пришли с перегаром, что они опоздали — этого нет. Мы в нашей стране поддерживаем алкоголиков и тунеядцев тем, что просто молчим».

«Мы умалчиваем то, что видим, что они нарушают абсолютно все нормы того, что должен делать работник», — пополнила Вика фонд золотых цитат светских львиц.

Бравируя своим происхождением из семьи шахтера и медсестры, экс-участница проекта «Дом 2» заявила, что росла в жизни она сама и видела, что «даже при небольшой зарплате люди могли расти куда-то». «Мне бы очень хотелось, чтобы в нашей стране сантехники тоже получали 2 тысячи евро и кто-то должен начать говорить об этом», — подытожила свое видео девушка.

Своим откровением Виктория Боня продемонстрировала полное непонимание принципов современной экономики и социологии, сравнив государственные компенсации для работников бюджетной сферы и частных наемных рабочих, чей уровень оплаты труда устанавливает именно тот, кто, по мнению артистки, «действительно работает». Имея аудиторию в более чем 7 миллионов органических и накрученных подписчиков, она пытается «пощекотать себе нервы» и увеличить охват, выводя свои публикации в некую острую повестку. Однако, фолловеры, привыкшие к кулинарным, фитнес и лакшери постам, с трудом оценивают подобные высказывания девушки.

Люди очень отрицательно реагируют на «науку жизни» от тех, кто виртуально «добился всего» крайне сомнительными средствами и способами. Иллюзия успеха в социальных сетях достаточно удачно подменяет собой реальное существование, но интернет-блогерам всегда стоит помнить о том, что их карьера совсем не вечна — молодые и более перспективные пользователи постоянно готовы потеснить «ветеранов» и рано или поздно, если не получится «стать богатой содержанкой», придется все-таки освоить какую-либо профессию. Мы уверены, что стримы Виктории Бони с ее сантехнического поприща будут гораздо интереснее и честнее, тем более, что и оплата, по ее словами, там очень достойная.

Похожие новости